earth academy

和光找安

首頁  /  永續夥伴  /  和光找安
地球學院標準字
水精靈
達景art 台灣原創藝術家
水精靈對話框

當地食材 ×天然健康

和光找安,承載了主廚與家人們的美好時光,過去由主廚的爺爺一磚一瓦親手建造,現在由和光找安重新修繕,將這份老屋靈魂承載的童年快樂,延續給來到這裡的你們。


主廚多年的手藝讓每道料理展現獨特的風味,親手製作醬汁、配菜、甜點,每個步驟細心烹調,只為呈現出最好的食材新鮮原味,讓每一道餐點都如同陽光般包裹著你的身心、溫暖你的早晨。


坐落在冬山鄉太和村的田野邊,若你望向窗外會發現,外頭的稻米隨著四季變化一—從矮小青綠到穗禾飽滿。陽光灑落在稻田上,倒映成宜蘭最美的一幅畫。每當造訪和光找安,美景盡收眼底,細細品嚐食物,感受屬於這裡的四季氛圍。

PASTA | COFFEE | HOMEMADE CUISINE
-
營業時間:am. 10:00 - pm. 18:00
公休時間:每週二、三公休
-
地址:宜蘭縣冬山鄉義成路一段399號

您需要登入網站方能進行操作,請點擊下方按鈕使用您的 LINE 帳號登入本站。

使用LINE帳號登入網站