earth academy

甜點的秘蜜花園

首頁  /  永續夥伴  /  甜點的秘蜜花園
地球學院標準字
水精靈
達景art 台灣原創藝術家
水精靈對話框

一個對甜點深度熱愛,喜愛到處吃、旅行找味道、工作學習並在業界各種甜點業做了十年,最終從飯店師傅出來自己做的溫馨甜點店。有一個愛種植水果的老父親決定來鄉間退休養老,於是老饕女兒憑自己的專長在鳥不生蛋的鄉野田間,兩年創造四百顆五星好評的奮鬥故事。

甜點主廚-佩雯會想把心中吃到最美味的味道呈現給你們,會運用特殊食材(斑斕、巴西櫻桃、燈籠果、紅心芭樂、開心果、無花果)做成一些跟外面口味少見的甜點與義式冰淇淋,並結合宜蘭在地產的茶葉、水果及酒,以及結合花、鳥、桌遊、香草植物在場域中,讓消費者在疲勞的身心下獲得最大的療癒與滿足。與大家相遇是最大的幸福。因為辛苦,所以只想做你們心中的經典,成為一家會令人懷念的店。

三人以上請先官方line預約訂位(https://page.line.me/026myulp),尤其正餐、飲料欲減少久候,連假時期請先預訂,謝謝合作。

◎寵物友善空間      ◎可預訂生日蛋糕   ◎停車位

地址:宜蘭縣三星鄉楓林三路259巷9號
電話:0973133699

營業時間:週六至周二(週三~五公休) 11:30~18:00(以粉絲專頁為主)

(持綠博票根即贈送稀有水果來店消費禮或享用餐9折優惠)

 

 

您需要登入網站方能進行操作,請點擊下方按鈕使用您的 LINE 帳號登入本站。

使用LINE帳號登入網站